И была наша осень!

Натали Быстрова
И была наша осень
Теплая и золотая,
Та, что голову сносит,
Всё на свете сметая!

Листья яркими красками
Жизнь нашу разрисовали,
В небе желтым фломастером
Солнца лучи сияли!

Вопреки общим правилам
Наперекор сомнениям,
Будто знали заранее
Мы о своем решении!

Испытания разные
Нас проверяли заново,
Мы с тобой крепко связаны
Просто держались за руки!

Мы искали пути
Чтобы принять решение,
Вместе дальше идти,
В бездну летят сомнения!