Струнный ангел

Эльза Рахметулова
Уходит день безропотно, безмолвно,
И спешный вечер в лунных облаках.
Вернётся в память безмятежно, ровно
Гитары звук в заботливых руках.
И, нарастая где - то, в сфере лунной,
Перевернёт сердечко вновь и вновь.
Благодарю тебя, мой ангел струнный,
Благодарю за радость и любовь.