Стих это зеркало души

Кедров-Челищев
Стихи настолько откровенны
Что перечитывая их
Я ухожу за грань вселенной
И сам я превращаюсь в стих

Стих это зеркало души
В нем каждая строка зеркальна
Но не смотрись сиди пиши
Ведь отраженье уникально

Оно уходит в никуда
А там за гранью отраженья
Ты отражаешься всегда
Там каждое телодвиженье

Куда строка за грань заехала
Никто не ведает бог весть
Как зеркало напротив зеркала
Я всматриваюсь в новый текст

24 сентября 2023