***

Светлана Ахунова
Осенний дождь не ласковой прохладой
проникнет в сердце - времени примета.
А где-то мать российского солдата,
от Бога ждёт на свой вопрос ответа.
Скажи, Господь, в чём пред тобой повинна?
Жила как все, не лучше и не хуже.
Но почему такая доля сыну?
Он мне сейчас,Господь, как
воздух нужен.
А сын, на миг, почувствует душою,
что мама рядом, что оберегает.
И голос тихий: Я сынок с тобою.
Он в шуме этого дождя узнает.
И улыбнётся вспомнив мамы руки,
и снова в бой, как суждено судьбою.
Через века,пространства и разлуки,
не смыть дождям: Сыночек, я с тобою!