Раб Божий - это честь

Алевтина Лобова
РАБ БОЖИЙ  -  ЭТО ЧЕСТЬ.
"Вы друзья Мои, если исполняете
то, что Я заповедую вам."
От Иоанна св.бл.15:14;
*   *   *   *   *   *   *
   Раб Божий - есть великой чести ряд.
Священством Царственным у Господа зовётся.
Отрекшийся себя, тот Богом изберётся,
Кто волю Бога и дела Его исполнить рад.
Плоды Святого Духа, как солнце излучать,
Светилом Истины сиять во тьме греховной,
Пути кривые, - тори'ть дорогой ровной,
И землю, от нечестия, молитвой защищать.
Кто выбором своим избрал святыню Бога,
В благоговенье, при'нял мир Христов,
Тот, в правде, за Любовь стоять готов,
И в Божьей славе торжества его дорога..
Раб Божий - есть великой чести ряд.
Священством Царственным у Господа зовётся.
Отрекшийся себя, тот Богом изберётся,
Кто волю Бога и дела Его исполнить рад.
-------------
"Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение".
1.Коринфянам 3:9;
---------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (23.09.23г.)