Я б рубашку подарил...

Эдель Вайс
                "...Подари рубашку!"
                (Валерий ДЕНИСОВ)


Я б рубашку подарил,
Мы же ведь не волки,
Только я вам говорил,
Нету и футболки!

Все пропил с себя давно,
Пожалейте, люди!
Выйти страшно и срамно:
Вдруг меня осудят?!

Хоть и это чепуха,
В гости ведь не просят!
Пусть кто вовсе без греха,
Камень в меня бросит!