Невинные флюиды волшебства

Петр Сурай
Идиллия в безлюдном уголке,
Никто не потревожит мир влюблённых-
Смывают набегающие волны
Следы прошедшей ночи на песке.

Объятий нескончаемый романс,
Бегут по телу сладостные токи-
Адажио полита без страховки,
Сердец неповторимый резонанс.

Таинственность на трепетных на губах,
Коктейль из перепутанных мгновений-
Волнительные ноты откровений,
Весенняя мелодия в глазах.

Фантазий искромётных кружева,
Сверкают ярко краски неземные-
Порхают, словно бабочки ночные,
Невинные флюиды волшебства…