НЕ ДАСТ

Валентина Путилова
А депутат Шеремет высказывает мнение
о выступлении  Зеленского на ассамблее ООН.
То выступленье явно-преступление,
Переступившее закон.

Дождёшься    ты   Зеленский краха,
Дождёшься только потому..
Ждёт тебя смерть,позор и плаха.
Не пожелаем никому.

Но сам ты выбираешь путь
Убийцу своего народа,наркоту.
Не даст Европа,США взжохнуть,
Перешагнуть назначенную ту черту.