Москва

Анатолий Савва
На этот текст ещё нет музыки, но очень хотелось бы!

Стою печально у окна,
На небе полная луна,
Мерцают звезды в вышине,
И что-то одиноко мне!
Шумит вечерняя Москва,
Кружит осенняя листва,
Из окон льётся тёплый свет,
Тебя со мною рядом нет!

Москва, Москва, моя Москва,
Осенней сказки волшебства,
Полны  вечерние огни,
Ты мне любимого верни!
Верни те сказочные дни,
Где танцевали мы одни,
В осеннем парке в час ночной,
Кружась осеннею листвой.

Средь тысяч окон – есть одно,
Как сцены доброго кино,
На стёкла меж оконных рам
Ложатся кадры по утрам,
В них отражением любви,
Мелькает жизнь твоей семьи.
Хоть сжалось сердце у меня,
Я рада милый за тебя!

Проходят жизни моей дни
Без нежной ласки и любви.
Тебе вечерняя Москва,
Я посвящаю все слова,
Что не досказаны ему
И не доверены письму:
«Люби! Живи! Тепло дари!
Тем кто нуждается в любви!»