***

Анна Ковалёва -Мулик
В горах покрытых полумраком
                Забытый лучник восстаёт
Растут там тени с зодиаком
                И каждый что то познаёт

В аду всегда свои законы
                И тьма не терпит суеты
Стоят как прежде легионы
               Храня ресурсы меж травы

Фантом жемчужины роняет
       Мерцает сущность разных лет
Шелк Ариадны оставляет
         Для тех, кто потерялся – след

Долина орхидей и горы
                Небес знакома синева
Вновь манят облаков узоры
                А где-то падает листва…

По курсу Разливные воды
                Затем и Озеро мечей
Алтарь в снегу и эпизоды
                Теплом мерцающих огней

Предместья города, Кибитка
                Направо – Изумрудный лес
Одна забытая бандитка
                Летает в поисках чудес…