Милый мой друг!

Евгения Брехова
Твои нежные руки подарят вселенную,
Голос добрый согреет теплом,
И покажут объятия чувства нетленные,
Всему миру расскажут о том…
Мы ж увидим с тобой любовь безоглядную,
Что придёт неожиданно к нам,
И узнаем ту сказку, невероятную,
И поверим тогда чудесам.
Времена в недалёкие, зреют чувства глубокие,
Чтобы быть нам смелее в тот час.
Понимать без тревоги, что бескрайни дороги
Приведут нас друг к другу сейчас.
Быть мгновением жизни и идти беззаветно,
Наслаждаться прекрасным вокруг.
Чтобы ни было - вместе, всегда интересней,
Приходи ко мне, милый мой друг!

07.08.2023