Как хорошо на свете жить!

Елизавета Байзель
Как хорошо на свете жить!
И многое уметь ценить.
Каждым мигом жизни дорожить.
За всё Бога благодарить.
Во всём плюсы находить.
Лишь добрые слова людям говорить.
Улыбку и радость им свою дарить.
Дружбы нить не обрывать,
В трудные минуты друзей поддержать.
Никого не критиковать и не унижать.
Всегда друг друга уважать.
И только благие дела совершать.