Печали одинокие души

Аркадий Белист
Печали одинокие души
Мелодией утраченной любви
Излила небу флейта.
Воздушному дыханию её
Найдётся ли ответ
В душе чужой?
А новый музыкант
Послушною рукой
Ведёт смычок,
Скрипичною струной
Его душа поёт.
И ноты на бумаге,
Как письмо в конверте,
Посланием духовным к нам
Придут,
Обнимут тёплым ветром
И от земли
Поднимут к небесам
К утраченной любви,
В мелодии бессмертной.
**
Tum Hi Ho/ Aashiqui 2/
Instrumental (REVISITED) Sandeep Thakur