На берегу морском напрасно не ищи

Аркадий Белист
Best Music Unofficial Clips
Gabriel Moe - Days Go By

На берегу морском
Напрасно не ищи
Следы ушедших дней.
Песок их не хранит,
Вода всё забирает.
Но сердце всё же
Замирает
В надежде увидать
Былого миражи.
И жаль,
Что юные влюблённые
Не знают,
Короткий миг
Им дан.
Дни наслаждения любви
Не вечны,
Сочтены.
Морским пучинам
И волнам
Не доверяй беспечным.
Утраченное не вернуть.
Лишь одинокий путь
Вдоль берега морского,
Но не найти до горизонта
Любви заветные следы.
Под белой пеною прибоя
Былое скрыто навсегда.
Но снова вечером
Придёшь сюда.
И волосы седые
Гладит тёплый ветер
И утешает той любви
Ушедшей
Боль и трепет.