А вообще - всё отлично...

Анна Крещановская
А вообще - всё отлично! С чего я взяла,
что сентябрь какой-то вялый?
Утро. Кофе. И жизни моей тетива
натянулась волшебной оправой.

Позолота листвы добавляет уют.
Я любуюсь в окно сменой платья
тонких лип. Даже птицы, как летом, поют,
хотя зябко в осенних объятьях.

Мне нормально. Так много всего впереди.
Греюсь в зале воздушного замка
у камина. Сегодня я маг во плоти,
кофе пью из пророческой склянки...

23.09.23