Всех прекрасней

Николай Сергеевич 01
Цветы конечно красота,-
Взирающих сердца смягчает,
но всех прекрасней доброта,
Где в ней нужда всем помогает!

Призывов к помощи не ждёт
Хоть от людей порой страдает
В час нужный к вам сама придёт
Она - Добро и зла не знает.