Пусть туманы опять...

Владимир Осадчук
Пусть туманы опять и прохлада уже,
И не та погода,что в мае,
Но всё также живу на втором этаже,
И всё также люблю и мечтаю.

Снова осень пришла,опадает листва
И темнеют кусты у дороги,
Вновь пишу я стихи,подбирая слова,
Жёлтый листик упал мне под ноги...