Жираф и Какаду

Виктор Кифоренко
Жираф и Какаду, друзьями стали.
Хиты всем, голубки, повсюду напевали.
Делили "короли", кому же быть патроном?
Кому носить попсы помпезную корону?

И тот и этот жгли, на свадьбах заряжали,
Деньгой свои кули, тугие, набивали.
Как час зари настал, друзья навек расстались,
На шеях "королей", лишь хомуты остались.