Пьяная вишня

Игорь Константинович
Пьяная вишня лежала на торте,
Словно в шезлонге на царском курорте;
В креме завязла вся, без пеньюара,
И украшала шедевр кулинара.
Очень воспитанный мальчик Ашотик,
Ловко её взял за «хвостик».., и в ротик.
Гости пришли, и увидели даже -
Дело «запахло» невиданной кражей!
Мальчик подумал так:«Вот и лады,
Из-за одной.., не исчезнут сады!»