Миросознание

Мепистопель
Как живёт обычный русский?
Дует водку без закуски.
Позабыв детей ледащих,
Пялит зенки в зомбоящик.
Снова верит, снова зря
В разум доброго царя.
А что денег нет на закусь –
Это НАТО постаралось,
Что в подъездах мерзкий запах –
Это загнивает Запад,
Что лекарства нет в аптеке –
Скоммуниздили чучмеки.
Он на свете самый славный,
Богоизбранный, державный,
Нет прекраснее держав!
Он всегда и всюду прав.
Мир его поймёт едва ли –
Это в ящике сказали.
2023