В этот год особенная осень

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В этот год особенная осень»

В этот год особенная осень.
Стало больше красок и тепла.
И пока на удивленье не морозит.
Не становится холодною земля.

Вдвое удлинилось бабье лето.
И дожди промозглые не льют.
Осени спасибо за всё это.
За тепло, за краски и уют.

Этого сейчас нам не хватает.
У людей растерянность в глазах.
Нам немного осень помогает,
Позабыть о бедах и врагах.

Пусть хоть что-то, хоть совсем немного,
Нам подарит осень своего.
Если есть возможности у Бога,
Помощи попросим у него.

Хочется хорошего прогноза:
Больше доброты и меньше зла.
В этот год особенная осень.
Стало больше красок и тепла.

22.09.2023г.Ханты-Мансийск