Глаза не могут говорить

Коти Зорина
Глаза не могут говорить,
Глаза молчать не могут.
Глаза же могут покорить
Или повергнуть в омут

Глаза не могут лгать,
Глаза юлить не могут.
Глаза же могут отражать
Любовь к родным и к Богу

Глаза возвысят, воскресят,
Глаза пронзят серьезно.
Глаза увидят, уяснят,
Глаза поникнут слёзно

Глаза проникнут внутривенно,
Глаза прочтут насквозь,
Глаза в памяти золотыми ризами
Высекутся в полный рост

Глаза влажнее слез,
Глаза ярчее звёзд, 
Глаза мелодичнее скрипки,
Что изливается за углом в избытке