Замысловатое...

Юлия Ви
Осень эту запомню надолго –
Яркость света, прозрачность небес,
Время дней, проведённое с толком,
Акварельных цветов арабеск…

Вдохи-выдохи в камерных строках
Бьются в розовый ранний закат,
Что готов задушевно растрогать
И позволить себя отыскать

Где-то там на беспечных просторах,
Где барханами горы песка,
Босоногой, в шелках, Айседорой,
Что как бабочка станет порхать…

Ворожить знойным танцем затейно
Под дождём из осенней листвы –
Ей объятья раскроет Есенин,
Серебря листопадные сны…

Свежи краски сентябрьских будней –
Бабье Лето… фантазию будит…


24.09.2023  00:23