Бывает и так

Георгий Родд
Муза, Муза ты откуда.
Я тебя не ожидал.
Всю энергию сегодня
Милой Леночке отдал.

Ну скажи, тебе что надо.
Я устал и спать хочу.
Ты сегодня не награда,
Лучше к чёрту улечу.

Не грозись, тебя покину,
Позову, вновь прилетишь.
Почеши ка лучше спину,
Этим сон мне закрепишь.

      24 сентября 2023