Брат с днём рождения!

Ростова Наталья 29
Хочу с тобой я
поделится,
Любимый братик
настроеньем.
Тебе желаю
насладиться,
Своим весёлым днём рожденьем!
Повеселись родной ты
вволю,
С тобой любимые все
лица.
Весь дух ты отпусти на
волю,
И с настроеньем надо
слиться!
Тебя сегодня
поздравляют,
От дел старайся ты
забыться,
Тебе все счастья
пожелают!
Немного можешь и
напиться,
Друзья бокалы 
поднимают.
Твоя семья тобой
гордится,
И все лишь лучшего
желают!
Ты счастлив будь с женой своею,
Огромной вам любви
желаю.
Она тобой лишь пусть
болеет,
Ты с нею счастлив это
знаю!
Любимый братик счастлив
будь,
И никогда не знай
страданий.
Пусть долго длится брат
твой путь,
Исполнит Бог твои
желанья!
Тебя я с днюхой
поздравляю,
Желаю радости,
любви.
Прожить сто лет тебе
желаю,
Пусть все исполнятся
мечты!