А так хотелось

Ирина Семенова 2
Художник сердцем написал картину.
Где неба, в два мазка, совсем немного.
И дождь стеной. Ну, если очень строго,
То – небо, обрывается в пучину.

И мы там есть. Оставлена надежда,
Что молодость ушедшая вернётся,
А юность вместе с нами посмеётся.
Ведь мы душою молоды, как прежде.

А так хотелось… Только невозможно,
Заставить время вспять шагать вприпрыжку,
И льётся в ноги дождь без передышки.
Шагай по лужам, милый, осторожно.