Сложный период

Комиссаров Николай
Вот опять период сложный в жизни,
Как могу его я разгребаю,
Сложно все..везде,в моей отчизне,
Ну да ладно...все я понимаю.

Те,кто рядом был уходят снова,
Не ищу я помощь,мне не надо..
Трудностей такая босса-нова..
С грустью вслед...а мне опять засада.

Люди познаются лишь в беде,
Не хочу просить у них поддержки,
Что ж так видно хочется судьбе,
Остальное просто так издержки..

Ладно я не тот,где тот кто лучше?
Сочиняет,песен больше сложил?
Ты меня прости мой непопутчик...
С тем кто круче,будь поосторожней..

Как могу таланты раскрываю,
Творчество убить...увы не сложно..
Делай вид что их не замечаешь..
Много их критически-безбожных..

В голову опять приходят строки,
И опять бумагу буду портить,
И ищу в себе...свои пороки...
Сколько можно?Ну какого черта!?...