Осень - зрелая, рыжая шлюха

Виллич
Осень - зрелая, рыжая шлюха,
смотрит лужами глаз в облака
Обнажив конопатые плечи,
стайкой шалых рябин у колка
В омутах желтолистые ивы
моют икры её крепких ног
Ягодицы холмов обнажют,
складки кожи, заросших дорог.
Её спелые, сочные груди,
так и манят стогами сосков
А упругий живот земляничный,
как июльский, всё зеленью нов
Как Весна, также дарит желания
также буйна созвездием снов
Вот за что, бабье лето так любят,
я уж точно, не из-за грибов.