Начало!

Урри Воронцов
                Разве, всё – зря?!..

Сердце Руси!..
          Воды Днепра!..
И, сколько тысяч лет прошло?..
Мы с севера пришли сюда
Всё сотворили, чтоб ещё

Счастливей, радостнее жить!
Врагов с себя, как пыль сдувать!..
С восторгом, в будущее – плыть!
То наслажденье получать,

Которое, всем нам – так надо!
Задумки в жизнь, и вдаль мечтать!..
Мы, не безмозглое, ведь стадо!
Где всё – не так!..
              Где всё – ни как!..

Казалось – чудо сотворили!
Где грёзы – план ближайших дней!..
Но нелюдей, всё ж – упустили…
Всё разрушают!
          Сей, не сей!..

В болотной глупости сидим
Бездарность, вмиг,
             в жизнь – воплотят!..
До злобы, просто скучно – спим!..
Хоть здравое, нам – не простят!
Из бардака, воспет им – нимб!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 23 сентября 2023 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета