Индивидуальность спектра

Александр Анайкин
Осени цветная интенсивность
Заполняла все просторы агрессивно,
Хаотично, где цвета отдельными мазками
Выделялись непослушными вихрами
И в устойчивости цельной гаммы,
Краска каждая отдельностью упрямо
Выбивалась светом лучезарным,
Исполняя соло арии азартно.