Брожу по сентябрю

Ростова Наталья 29
Брожу опять по сентябрю,
Его красу вновь замечаю.
Исполнит он мою мечту,
А он волшебник это знаю!
Листочки жухлые летят,
И листопада снова время.
Они так грустно шелестят,
Уж Осени холодной бремя!
Брожу одна по сентябрю,
От грусти душу отучаю.
Только радость нахожу,
И бабье лето я встречаю!