***

Ростова Наталья 29
Поцелуи губ твоих как мёд,
Я от них всегда хмелею.
Хочу всегда я быть с тобой,
Тобою лишь одним  болею!
Пишу своё тебе признанье,
Ты для меня горящий свет.
Вновь исполнение желаний,
Тебя чудесней просто нет!