Город уснул

Галина Титова -Дмитриева
Звёзды мерцают в ночной тишине,
Лунный свет на землю струится.
Город уснул, он со сном наедине,
Только мне в эту ночь не спится.

Гляжу на осенний, красивый пейзаж,
Ветер уснувшие листья целует.
На земле из осенних листьев коллаж,
Клён с молодой берёзкой флиртует.

Змейкой туман клубится, плывёт,
Из-под  ресниц смотрят ели.
Бесшумно берёза в грусти вздохнёт,
Оттого, что листвой отшелестели.

Скоро рассвет. Восток заалеет зарёй,
Тёмная ночь, как туман растворится.
Пытаюсь понять, что случилось со мной,
Отчего в эту ночь мне не спится...