Я сегодня проснулась

Татьяна Редькина
Я сегодня проснулась просто счастливой женщиной...
Все мои мотыльки разлетелись пестрыми искрами...
До твоих откровений, что стали во мне - вестными...
До жемчужин твоих на мне, что стали моими смыслами...
3.09.2023.