А мне милей цветы с полей

Лариса Александровна Бородина
А мне милей цветы с полей,
Простые белые ромашки.
Под светом солнечных лучей,
С душою светлой нараспашку.
В них безусловная любовь,
Тепло и ароматы лета,
Прохлада белых облаков
И свежесть утреннего ветра.
Кружатся пчёлки и шмели,
Нектар по капле собирая.
Ковром ромашки расцвели,
Невольно взгляды привлекая.
А мне милей цветы с полей.
В них чувства нежные таятся.
В них сердце Родины моей.
Ни с чем ромашки не сравнятся.