возраст

Вонтер Лак
Возраст возрастает ежегодно,
ежедневно, еже по часам.
Видимо, кому-то так угодно.
А кому угодно? Небесам.

Он свою заваривает кашу.
Возраст на таблетки наплевал.
Он походку делает не нашей,
он надежды наши своровал.

Возраст дирижирует оркестром.
Всхлипнет скрипка, стукнет барабан.
Возраст награждает лишним весом
или плоским делает экран.

Возраст не боится ни таможен,
ни того, что сделает страна.
Мы никак не можем стать моложе
и никак не кончится война.