Кошка шла

Зубова Ольга Владимировна
Кошка шла. За ней бежала
Тень, от самого вокзала.
По дорожке, по траве, -
Тень за кошкою везде!

Тень за кошкой ходит следом,
Уж и так она и эдак...
Только ближе к темноте
Восвояси скрылась тень!

30.08.2023