Чтоб жилось счастливо, нам, живым!

Гульнур Зарипова
Мы спокойно спим и развлекаемся.
Смотрим фильмы, весело живем.
А бойцы за нашу жизнь сражаются,
Для того, чтоб целым был наш дом!

Там, сквозь опаленные ресницы,
Видят смерть безусые бойцы...
Как поля пылают и станицы,
Как,лежат в окопах мертвецы.

Вновь с чумой "коричневой" сражаются.
Что ползет озлобленной змеей.
Где сады и школы разрываются,
Кровью все пропитано людской!

От зарниц кровавых не укрыться...
Но неведом страх и трусость им,
День и ночь с врагами будут биться,
Чтоб жилось счастливо, нам,... живым!