Однажды утром

Ирина Маевская -Федотова
Однажды ты проснёшься
утром
И вдруг поймёшь ,
Что день вчерашний ,
Он вдруг закончился
И с ним закончилось ,
Все то что было в нем
Вдруг взяло все и умерло.
Плохое и хорошее
И вот лежит перед тобой
Лист чистый .
И теперь
Ты можешь написать в нем
Все как ты захочешь.
Все с самого начала,
Только то что хочешь ты
Не слушай никаких подсказок
Что хочешь ты , то и пиши
Любовь , добро и мир!
Да будет так. !