Наша любовь

Алекс Коган
Опоздала весна. И березка
Хладнокровно рассвет приняла,
Небо радует первой полоской,
Жаль, что в поздней весне нет тепла.

Ждет березка полнения соком,
Вновь оденется и расцветет,
Исстрадалась зимой одиноко,
Вспоминает с трудом прошлый год.

Подойду. И погладит тихонько
И, как прежде, друг друга поймем,
Лаской пахнет от веточки тонкой
Разгулявшимся солнечным днем.

Постоим и немного поплачем
И в тоске не заметим закат.
От любви не уйти. Это значит,
Что не можем расстаться никак.