Осенней шапкой

Светочка Ушакова
Осенней шапкой мир спустился к нам,
Нежданно и негаданно нагрянул шквал
Букетов , праздника , шаров,
Мир удивителен цветов!
Цветы рождают чудо, свет , твой пыл,
Твой берег южный утром вовсе не уныл,
Лишь потому, что там букет из лилий,
Он красочно напоминает лица милых,
Тех милых мне людей с утра, а завтра
Увижу роз я алых притяжение,
И сочиню Вам всем стихотворение.
Как милы нам букеты эти, как милы эти дни,
Что дарят радости, прикосновение любви.
Дарите детям сказку эту, тревожит мир цветов,
О,жизни наслаждение, сердце отдать любой готов
За милость божию, цвета притяжение,
Что дарит нам букет из тонких роз,
Что дарит осень эта нам чувственность от звёзд.