Тоска взмывает без тебя...

Сергей Владимирович Дробков 2
Тоска взмывает
Без тебя...
И  одиночество,
Рвёт тело...
Скучаю очень
Сильно Я...
Лишь по тебе,
Одной
Всецело...

Даже во временной
Разлуке...
С работой  разною
У нас...
Всегда испытываю
Муки...
Тебя не зрея,
Каждый час...

Переживаю и волнуюсь...
На дню по много,
Много
Раз...
В Душе немножечко
БЕСНУЯСЬ...
Как без меня
Ты там
Сейчас..?