прст

Туся Левина
В многая мудрости многая глупости.
Вот если б каждый шел к простоте,
то алфавитом, глядишь, дотянулся бы
до извинительных ПРСТ.

Где-то в серёдке, не на поверхности
кроются зерна среди шелухи.
Просто не жди от неверного верности,
просто не жди от лукавого честности.

И, собирая терпенье из нежности,
просто прости, проходя в неизвестности
азбучных истин простые шаги.

В многая мудрости многая глупости.
Аз Буки Веди продолжив, прочту -
ПРСТ - ты мне глупость моЮ ПРоСТи.

…Главное, знать, обращаться к кому.

_____
          
«Простота является высшей целью,
достижимой, когда вы преодолели
все трудности.» Шопен