Кредо Волка

Оксана Ананенко
Не преклоняется Волк колени ,
Не гнется у него спина ,
Он не подвластен рабской лени ,
И только к Воле страсть сильна .

Свабода Мысли в нем пылает ,
Он Выбор сделает лишь Свой ,
Он в омут мнений не ныряет ,
И не идёт он за толпой .

Он перед Смертью не спасует ,
В нем ярость Жизни победит ,
И пусть Судьба его ломает ,
Но он стоит , как монолит .

Он Креду Волка не изменит ,
Законам Стаи верен он ,
Хранитель Чести и Свабоды
С далёких прадедов времён .

Не преклоняет Волк колени
Небесной Силы искра в нем ,
Великих предков он потомок ,
Всегда об этом помнит он .