Духовная миссия

Марина Анферова
Свое я сердце отдала –
Всецело Господу доверившись,
Его в служение принесла –
Душой прониклась Светлой Верой.
Ничто не может быть сильней,
Той силы, что Господь дарует,
И для меня всего важней,
Что беды дом мои минуют.
Ведь это Божия рука,
Их от судьбы моей отводит,
Пройдут и годы и века,
Но только так я знаю, будет!
И что теперь и что потом,
Не задаю своих вопросов,
Пусть скромно за моим столом,
И кто-то вслед пусть смотрит косо.
Зачем доказывать другим,
Людей пытаться переделать,
Живу под лозунгом простым:
Своим примером или делом.
Не проникает грязь туда,
Где доброта и Бога солнце,
И пусть торопятся года,
Я выпью жизнь свою до донца!
Всем поделюсь – любовь отдам,
Кому так плохо – одиноко,
Войду однажды в Божий Храм,
Там небеса, где так высоко!
И оглянувшись, посмотрю,
 Как я жила, на путь свой грешный,
На восходящую зарю,
На Бога след – незримый, вечный!