Неизвестность и тревога

Шарова Ольга
Неизвестность и тревога —
Спутники мои.
Улетают за подмогой
Мысли-журавли.
А потом летят обратно
Ночи напролёт:
Где мой славный воин ратный?
Чем сейчас живёт?
Мне неведомы задачи
Что пред ним стоят.
Только шлю ему удачи,
Чтоб пришёл назад.
Чтоб вернулся невредимым
И живым домой,
Как народ, непобедимый —
Русский воин мой!