В отражение любви

Рамиль Ахметьянов
В отражение любви,
Сердце заполнено мечтою.
Уносит нас с собою,
В тихой волне прибоя. 

В песчаном краю,
Мы как в раю.
Жизнью мы насладимся
Меж облаками летящими, 
Над голубыми небосводами. 

А между нами льются,
О любви нежные слова.
Ибо исполняться  мечты,
В судьбе, пришедший с небес.

С высоты звезд бескрайних,
Открылись пути для нас.
Ибо сходятся в нём пути,
Жизненные  наши мечты.

Уносятся светом души,
В родном доме земли.
Где мы вместе с тобой,
Озарены любовью судьбы.

В жизни они заведены,
Мечтанием о любви.
Света и пламени,
В ярком свете дней.

Для тебя и меня 
Открылся этот путь.
И ты показала  мне,
Красоту  вечной любви.

Переполняющею чашу  любви
Мы с тобой выпили до дна.
В счастье любви,
Зацвели  наши цветы.