Я сердце отворю...

Рима Коровина Раманаускайте
Я сердце отворю, когда не станет боли,
Когда затихнет ветер, и придет души покой,
Когда любовью вытрешь грусти слёзы,
Когда руки моей коснешься ты своей рукой...

И, словно ветер, унесёшь мои печали,
Опять рассвет наступит ясный, как любовь моя,
И то добро, что в жизни мы с тобой отдали,
Вернётся нам назад, как солнце, теплотой маня...

Я сердце отворю, когда ростки надежды,
Пробьются смело к свету чистой, искренней любви,
Вновь осень сбросит старые, свои одежды,
Признание твоё услышу в шорухе листвы...