Ветер ризы снял с деревьев 1994

Влад Норманн
Ветер ризы
снял с деревьев,
снёс туда,
где ризница,
я опять печалюсь
древне,
вновь кручина
в сердце
тризнится,
в чём причина,
кто виной? -
сам не ведаю её,
снова мчится
ветер злой,
в небе кружит
вороньё...