Моя синица

Ирина Кательникова
Моя синица в руки не даётся...
Её вам не удасться прикормить...
Посмотрит удивленно... и умчится...
И даже не подумайте ловить!

Лишь на мою ладонь она садится
Доверчиво и радостно треща...
Душа моя, чудесная синица,
Как лучшая подруга мне верна...

23.08.2023

фото из архика